Телефон: +375 17 266 40 20 Адрес автоцентра: проспект Независимости, 202/3
02 Ноября 2016
Новые технологии KIA в переоборудовании автомобилей.

Кia Motors America представила четыре автомобиля на салоне специального оборудования (SEMA) в Лас-Вегасе и продемонстрировала возможности адаптации для нужд каждого клиента.

Niro Triathlon

Специально для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, Kia Niro оборудован таким образом, чтобы соответствовать всем потребностям в долгих путешествиях и на тренировках: место для крепления велосипеда, удобный салон для полноценного отдыха с кроватью в кабине, портативный душ, мягкие трансформирующиеся кресла, а также LED – телевизор, планшет.

Школа Рока от Sedona

Для известной музыкальной студии Школа Рока минивен Sedona оборудован для полноценных занятий музыкой и гастрольных путешествий будущих звезд. Там есть все необходимое: мини-студия звукозаписи, высококлассная шумоизоляция, место для хранения инструментов и багажа.

Sorento. Снежная гондола.

Специально оборудован для путешествий в заснеженных горах и бездорожье. Kia Sorento получил специальные крепления для лыж, сноуборда, багажное отделение, закрепленное на крыше. Напольное покрытие также изменилось – теперь оно водонепроницемое.

Soul первого класса.

Предназначен для деловых людей. Салон изготовлен из высококачественных материалов. Для пассажиров установлен 40’ LED телевизор, улучшенная акустика, мини-компьютер MAC для работы.

Внешний вид Соула тоже изменился: специальный цвет кузова Lux Blue и 19-дюймовые диски выделяют автомобиль в городском потоке.

« Назад к полному списку новостей