Телефон: +375 17 266 40 20 Адрес автоцентра: проспект Независимости, 202/3
08 Июня 2017
KIA представляет новый кроссовер Stonic

Новый компактный городской кроссовер KIA Stonic создан для рынков Западной Европы, где в настоящее время наблюдается высокий спрос на автомобили сегмента B-SUV.

Продажи KIA Stonic в Европе стартуют во второй половине 2017 года.

Франкфурт-на-Майне, 7 июня 2017 года – Новый автомобиль KIA сегмента B-SUV получит название Stonic. Название Stonic сложилось из сочетания двух слов – Speedy («быстрый») и Tonic («тоника» - основной звук музыкального лада). Такое название подчеркивает, что автомобиль имеет динамичный характер и при этом приносит что-то новое и свежее в сегмент B-SUV.

В дизайне экстерьера сочетаются острые горизонтальные линии и более плавные рельефные поверхности. KIA Stonic со своими компактными габаритными размерами и низким центром тяжести привносит новые веяния в сегмент B-SUV.

Интерьер был разработан европейским дизайн-центром KIA. В салоне преобладают прямые линии и плавные поверхности. В основе дизайна интерьера - выверенная эргономика и современные технологии. Продуманная компоновка салона обеспечивает максимально возможный простор для водителя и пассажиров. Современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном, который как бы «парит» над центральной консолью, позволяет легко и удобно пользоваться как многочисленными функциями автомобиля, так и подключенным смартфоном.

KIA Stonic разработан специально для рынков Западной Европы, где он поступит в продажу во второй половине 2017 года.

« Назад к полному списку новостей