Go to content
  1. Главная страница>
  2. О нас>
  3. Новости>
  4. Четвертый выпуск проекта “Места силы”: Дмитрий о своем KIA Ceed SW

Новости

Четвертый выпуск проекта “Места силы”: Дмитрий о своем KIA Ceed SW
Четвертый выпуск проекта “Места силы”: Дмитрий о своем KIA Ceed SW Опубликовано: 29.4.2020
Поделиться новостью:

Сколько часов вы проводите в автомобиле за месяц?

Новый герой проекта «Места силы» Дмитрий, может претендовать на рекордсмена по проведённому времени за рулём KIA. По роду деятельности KIA Ceed SW стал для Дмитрия настоящим «офисом на колёсах» и даже вторым домом А комфорт и удобство автомобиля в таких случаях самый важный фактор удовольствия и выгоды его владением. Какой необычный предмет для работы возит с собой Дмитрий на заднем сидении своего KIA Ceed SW и всё ли помещается в багажник универсала от KIA? 

 

—  На самом деле, то что день съёмок выпал на дождливую погоду, как знак, чтобы я побольше рассказал о комфорте интерьера KIA Ceed SW при вождении. Ведь по роду деятельности я провожу за рулём большую часть месяца, а очень часто рабочие поездки вынуждают меня отправляться и в другие города Беларуси. Ну, а цвет «мокрого асфальта», как нельзя лучше раскрывает свой благородный оттенок именно в пасмурную погоду.

 

Мой общий стаж владения автомобилями KIA более 5 лет! Личное авто — KIA Rio III поколения, первое корпоративное авто — KIA Ceed SW II поколения до рестайлинга 2019 года и замыкает тройку — мой нынешний KIA Ceed SW.

 

 

 

— Мой текущий Ceed SW в комплектации Prestige стал моим вторым корпоративным авто KIA и был выбран не случайно. При подборе автомобилей, компания в первую очередь обращает внимание на безопасность транспорта для сотрудников. KIA — заслуженно держит этот стандарт качества и, в своём классе — на голову выше всех. Модель имеет жесткий кузов, выполненный из высокопрочной стали, а множество электронных помощников и модернизированная система стабилизации создаёт высокий уровень надёжности ежедневной эксплуатации KIA Ceed SW.

 

 

Сразу бы хотелось отметить изменения дизайна экстерьера модели после рестайлинга. Мощный, брутальный, представительный! Среди множества машин на парковке, новый KIA Ceed SW привлекает внимание и создаёт ауру автомобиля, достойного своего владельца. После рестайлинга модели в 2019 году более динамичные линии кузова и дизайн передних фар со светодиодными ходовыми огнями придал авто премиальный внешний вид, не теряя изящности первой конструкторской разработки.

 

 

— Как много я провожу времени за рулём, скажет за меня пробег авто. В год получается 45-50 тысяч! Примерно в 5 раз больше, чем при городском использовании! Поэтому то, что для меня Ceed SW — «второй дом», действительно не шутка. В этом авто предусмотрены все детали для максимально комфортного вождения. Интерьер может трансформироваться для решения самых сложных задач, а эргономика приборной панели позволяет по-настоящему владеть ситуацией за рулём.

 

 

 —  Кнопки переключения мульти-руля упрощают управление автомобилем и делают любую поездку комфортнее. Возможность регулирования музыки и ответа на звонок телефона специальными кнопками невероятно удобны, когда ты постоянно за рулем. Музыка — мой постоянный спутник. Под свой плейлист любая поездка круче, ведь ты сам создаёшь настроение с помощью любимых исполнителей. В моей машине точно можно услышать The 1975, The Chainsmokers, Zedd и No Rome. Думаю, все согласятся, что за рулём под любимую музыку чувствуешь огромный прилив эмоций.  

 

А по работе звонки точно неизбежны. Долго говорить по телефону, конечно, нельзя, но попросить перезвонить или дать короткую информацию — для меня незаменимая и полезная функция KIA Ceed SW. Мне постоянно необходим интернет с точкой доступа Wi-Fi, что разряжает телефон.  Bluetooth и USB-порт с поддержкой быстрой зарядки позволяют постоянно быть на связи с помощью авто.

 

Также достойным дополнением, без сомнения, могу назвать Android Auto. Гармония гаджета с автомобилем концентрирует внимание на дороге и помогает контролировать авто. Есть возможность полюбоваться пейзажами родного края, а для занятого человека — это очень ценно.

 

 

— Кто сомневается в покупке универсал KIA Ceed SW из-за боязни со сложностью парковки могу уверить —  это миф и дело привычки. Плюс система парктроников и задних датчиков парковки всегда придёт на помощь и подскажет, как лучше стать.

К примеру, у моих родителей очень узкий двор около дома. Не то что не припаркуешься нормально, ещё и выезжать приходиться, сдавая назад. Ни разу не возникало проблем или неудобных ситуаций, чтобы поцарапать другие авто. Камера заднего вида с выводом изображения на экран — незаменимый городской помощник. 

 

 

— Электронных помощников в новом KIA Ceed SW достаточно, чтобы удовлетворить запросы любого водителя. Нужно лишь один раз настроить сидение водителя под себя и каждый день наслаждаться тем, как удобно всё расположено, чтобы чувствовать себя в машине, как в надёжном доме.

 

Для человека, который проводит за рулём много времени, очень важно оставаться «свежим» и отдохнувшим к концу дня или рабочей недели. Для меня лично это заслуга очень удобного кресла, подогревов сидений, лобового стекла и руля при необходимости и системы круиз-контроля с ограничением скорости. KIA Ceed SW — настоящая забота о водителе в стильном современном интерьере.

 

 

— Ну, и конечно, отдельное внимание на ключевую деталь модели Ceed SW — вместительный многофункциональный багажник.

 

Мой автомобиль — моё рабочее место, которое требует много пространства для рабочих вещей. Иногда самому кажется, что вожу с собой маленький склад. Но и получается он благодаря просторному багажнику на 625 литров! Багажник KIA Ceed SW не только про большое количество места, он про оригинальные решения в виде креплений и дополнительных ёмкостей. В дороге можно не беспокоится что вещи начнут «кататься» или повредятся.

 

По выходным со мной всегда в багажнике ракетка для бадминтона. Совместный спорт с друзьями — моя отдушина и важная часть жизни уже более 5 лет. Как-то с друзьями сходили 1 раз на парный бадминтон, 2 на 2 в Минск-Арене и втянулись. Стараемся каждые выходные сходить на 2 часа. Думаю, люди недооценивают, какая ловкость и быстрота реакции необходима, чтобы одержать победу. На самом деле очень интересный, нескучный и интенсивный спорт. Волан — самый быстрый спортивный снаряд в моменте скорость развивает до 493 км/ч. Достаточно посмотреть матчи со спортсменами из Китая или Голландии. После порции адреналина и спортивной нагрузки, ехать за рулём ещё замечательнее. 

 

 

— Если по работе или личным делам необходимо место для длинного груза, то создать дополнительный объём до 1694 литра можно с лёгкостью, если сложить задние сидения автомобиля.

 

Принтер для документов — мой ежедневный спутник в дороге на заднем сидении и даже с таким хрупким грузом никаких проблем.

 

KIA Ceed SW — отличный вариант для любых целей. Авто для ежедневной работы, авто для большой семьи, авто для молодой семьи с коляской для ребёнка, а, если родителей на дачу с рассадой отвезти — милое дело. Особенно удобен автомобиль будет тем, у кого идёт ремонт или стройка. Я и сам, когда делал ремонт в квартире, возил распил кухни с крупными деталями длиной 2 метра , все поместилось без проблем. Если кажется, что доставка грузоматериалов выйдет дешевле — влетит в копейку, определенно. А с Ceed SW, вместе со стильным современным авто, получаешь многофункциональную машину на все случаи жизни. 

 

 

 — Мы не зря находимся в новом квартале Минска «Пирс» для «Места силы». Пирс ассоциируется с морем, а в море обитает животное, которое для меня отражает характер моего Ceed SW  — косаткой. Она стремительна и при этом притягательна молчаливым «холодным» спокойствием, как королева подводного мира. Но, как автовладелец со стажем, могу с уверенность сказать, делать авто особенным и говорить «своё слово» на дороге  —  заслуга доверия к автомобилю.

 

KIA Ceed SW станет верным другом для реализации возможностей во многих сферах жизни. Этот автомобиль создан с заботой как о водителе, так и его пассажирах. Многочисленные электронные помощники и системы стабилизации авто помогут контролировать дорогу в любых погодных условиях и на любом дорожном покрытии. Ни один бордюр или разбитая дорога не станут препятствиями на вашем пути. А комфортное пространство салона соберет всю семью или компанию друзей в увлекательную поездку, создавая атмосферу уюта от проведённого времени вместе.

 

 

 

— KIA Ceed SW — достойный автомобиль, который найдёт место в сердце как опытного водителя, так и новичка в мире автомобилей.

 

Мы благодарим Дмитрия за прекрасное интервью и желаем множество счастливых моментов с KIA!

  

Больше о KIA Ceed SW вы можете прочитать по ссылке: https://www.kia.by/models/new_kia_ceed_sw 

 

 


Close