Go to content
  1. Главная страница>
  2. О нас>
  3. Новости>
  4. KIA Motors в Беларуси продолжает партнерство с МамаPro

Новости

KIA Motors в Беларуси продолжает партнерство с МамаPro
KIA Motors в Беларуси продолжает партнерство с МамаPro Опубликовано: 25.1.2019
Поделиться новостью:

Компания KIA Motors в Беларуси вновь стала партнером  проекта «МамаPro» – первой офлайн- и онлайн площадки для взаимодействия будущих и состоявшихся родителей с ведущими специалистами сфер здравоохранения, социальной защиты и образования.

В январе 2019 запущен проект, в рамках которого в роддомах мамы получают подарочные коробки со всем необходимым для себя и ребенка в первые дни жизни. На текущий момент – это тестовый запуск в Минске.

– Коробки будут вручаться молодым мамам при выписке, – уточняет руководитель проекта «МамаPro», врач акушер-гинеколог Диана Мардас. – За год работы нашего проекта мы собрали вокруг себя тысячи родителей, которые являются нашим вдохновением и источником новых проектов. Советоваться с ними будем и в этот раз – на нашем сайте mamapro.by мы собирали отклики мам, чтобы точно угадать, что бы им хотелось увидеть в коробке, также вместе с коробкой семья будет получать небольшую анкету, где сможет оценить содержимое, возможно, дать свои рекомендации – для нас очень важно мнение каждой мамы! Мы очень благодарны поддержке, которую нам оказывает Министерство здравохранения Республики Беларусь, наши проекты всегда поддерживают Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет.

Акция продлится в минских роддомах, в том числе в Минской областной клинической больнице и РНПЦ «Мать и дитя». Организаторы проекта отмечают, что подарочные коробки для младенцев сформированы при поддержке брендов-партнеров, а также поддержке государства. Широкую поддержку проекту оказали и знаменитые белорусские мамы и папы, которые в рамках проекта помогают развести коробки многодетным семьям или в дома малютки. Для развоза коробочек компания KIA Motors в Беларуси предоставила автомобиль Rio X-Line.

KIA Motors в Беларуси с радостью поддерживает MamaPro – ведь для компании KIA семейные ценности являются приоритетными.


Close