Go to content
  1. Главная страница>
  2. О нас>
  3. Новости>
  4. Определены обладатели двух билетов на финал Лиги Европы в Баку

Новости

Определены обладатели двух билетов на финал Лиги Европы в Баку
Определены обладатели двух билетов на финал Лиги Европы в Баку Опубликовано: 30.4.2019
Поделиться новостью:

29 апреля в формате мозгобойни на футбольную тематику прошел завершающий этап конкурса c главным призом – 2 билетами на финал Лиги Европы в Баку. Победителями в интеллектуальном сражении стала Юлия Пшеничная вместе со своим братом Максимом. Таким образом Юлия осуществила заветную мечту своего 7-летнего сына – и в конце мая они вдвоем отправятся в 4-дневное путешествие в столицу Азербайджана, кульминацией которого станет финальный матч на Олимпийском стадионе.

Юлия – глава отдела по подбору персонала. Победительница конкурса полюбила футбол после того, как два года назад ее сын Богдан начал тренироваться в ФК “Минск”, и теперь они всей семьей страстно болеют за “Динамо Минск”, “БАТЭ” и “Ювентус”. Именно любовь Богдана к футболу вдохновила Юлию на участие в масштабном футбольном конкурсе.

На протяжении апреля Kia Motors в Беларуси проводила конкурс историй “Выиграй два билета на финал Лиги Европы”, который проходил в три этапа. Конкурс получил широкое анонсирование в СМИ и оказался очень популярным среди белорусов. В адрес организаторов поступило больше тысячи историй с интересными сюжетами и искренними эмоциями. Большую часть заявок прислали девушки, желающие сделать хороший подарок своим возлюбленным, отцам или, как и Юлия, — сыновьям. Хотя встречались рассказы о лучшем друге, о случайном знакомом и даже о любимом учителе физкультуры.

В качестве “рефери” конкурса выступили: спортивный комментатор и журналист Николай Ходасевич, телеведущие Сергей Соболь и Марина Грицук, представитель KIA Motors в Беларуси Ольга Сикорская. Именно жюри отобрало 20 финалистов, истории и публикации которых истории показались экспертам самыми вдохновляющими, фанатичными и даже в какой-то степени сумасшедшими. Финалистов пригласили сразиться за главный приз в формате популярной игры «Мозгобойня». По правилам, каждый финалист пригласил к себе в команду второго участника (в большинстве случаев, как раз героев своих историй).

На финал конкурса в свою команду Юлия пригласила брата Максима, разумно предположив, что с семилетним мальчиком победить настоящих знатоков будет проблематично. И она не прогадала. Из 20-ти команд-финалистов Юлия и Максим стали первыми, правильно ответив на 24 вопроса из 28.

— Я до сих пор не верю, что мы выиграли и поедем в Баку! — делиться впечатлениями Юлия. — Спасибо компании KIA, которая осуществляет мечты. Сын еще даже не знает, что главный приз - наш! Он будет просто на седьмом небе от счастья, и наверняка запомнит это на всю жизнь!

Несмотря на соревновательный дух, финал конкурса прошел очень душевно и весело. Гости получили искреннее удовольствие от игры, а также приятные подарки от Kia Motors в Беларуси.


Close