Go to content
  1. Главная страница>
  2. О нас>
  3. Новости>
  4. Второй выпуск проекта “Места силы”: Алина и её KIA Ceed

Новости

Второй выпуск проекта “Места силы”: Алина и её KIA Ceed
Второй выпуск проекта “Места силы”: Алина и её KIA Ceed Опубликовано: 15.3.2020
Поделиться новостью:

Интервью с реальными владельцами KIA это всегда общение с интересными разносторонними людьми, которые влюблены в жизнь и свой автомобиль. Героями нового интервью, в рамках проекта «Места силы», стала Алина и её KIA Ceed хэтчбек 2-ого поколения.

Алина рассказала нам о себе и своём опыте владения автомобилем KIA.

—  KIA Сeed стал моим вторым личным автомобилем. Когда, после множества починок, я поняла, что первую машину уже ничего не спасёт, начала присматривать себе другое авто.

Друг, который хорошо разбирается в машинах, посоветовал обратить внимание на KIA. Мои запросы были довольно скромные: хэтчбек на бензине, коробка автомат и адекватная цена.

— Почему хэтчбек? Мне нравится сама форма. Эти автомобили выглядят аккуратно и при этом вместительны, что для меня является немаловажным фактором. В нём чувствуешь себя очень комфортно и уверенно за рулём.

  

— Я сразу влюбилась в свой KIA!

Он 2012 года выпуска, но предыдущий владелец сохранил его в идеальном состоянии. Определялась с покупкой недолго: села, поехала и поняла, что мой!

Сама я езжу на KIA Ceed уже третий год (приобрела в 2017) и ни разу не пожалела о покупке. Сейчас в нём 150 000 пробега (АКПП, объём двигателя 1.6) и он безумно радует меня своей надёжностью. Мой Ceed, при минимальном обслуживании, показывает себя просто отлично! С ним я уверена, что спокойно доеду в любую нужную точку.  Манёвренность и динамика автомобиля не теряются даже в самую плохую погоду. А с расходом топлива 7 литров на 100 км в смешанном цикле — получается довольно экономично.

— Я фотограф и, так выходит, что за рулём почти каждый день. Поэтому мой Ceed — мой «дом на колёсах».

 

А что главное в доме? Комфорт и безопасность. При оптимальном сочетании цены и качества, для меня KIA Ceed — идеальное авто. Линии кузова придают спортивный характер, а лёгкость в функционале и управлении помогает чувствовать себя уверенно на дороге.

 

Для меня музыка — вторая жизнь, поэтому мультимедиа и акустика салона дополняют каждую поездку отличным звуком. А подогрев сидений и круиз-контроль — приятные бонусы для автолюбителя.

 —  Отдельной похвалы заслуживает вместительность автомобиля!

 

Мои увлечения сноубордом, вейкбордингом и кайтингом требуют много места для снаряжения при перевозке. Одни доски чего стоят! Для всех трёх видов спорта она своя и минимум 1.2 метра каждая, а ещё костюмы. Багажника на 380 литров хватает с лихвой! Плюс и моя любимица собачка Джеки тоже частенько ездит со мной.

Площадки для тренировок находятся не только в ближайшей Солнечной долине, но и в Силичах, Логойске, на Нарочи. Автомобиль часто загружен до отказа, но даже при полной загрузке этого совсем не ощущаешь.  Машина «плывёт» легко и плавно, тем более удобнейшая посадка сидений не нагружает спину и можно спокойно сосредоточиться на дороге.

Я как-то покупала горный велосипед и даже он влез без проблем. А в салоне спокойно поместится и семья, и банда друзей.

 

— Кстати про семью. Когда купила свой Ceed, сестра Даша, как самая настоящая сестрёнка, захотела такую же вещь как у меня! Она тоже приобрела себе Ceed, так что их теперь у нас в семье их два. Ведь эта модель идеальна не только для поездок, но и для активной городской жизни. Во-первых, расход, который я уже упоминала, во-вторых, припаркуешься всегда и везде, даже там, где с первого взгляда вроде места и нет! Ceed в принципе универсальный автомобиль: и для молодой семьи, и для молодого парня или девушки — отличный вариант за хорошую цену.

— Меня в принципе радует, как много стало KIA в Беларуси, они действительно этого достойны.

 

Есть забавная история, как я поехала в аквапарк. Оставила авто на парковке, и, когда вернулась, чуть не «взломала» чужой автомобиль, просто рядом кто-то приехал на таком же Ceed. Пришлось опознавательный знак сделать в виде наклейки маленького борда на стекле, потому что на больших парковках стабильно очень много KIA.

Почти все мои «места силы» находятся за Минском, в силу увлечения экстремальными видами спорта, но район Веснянки вызывает у меня самые приятные эмоции, потому что здесь находится «RIVER PARK». К нему не подъедешь просто так, но его видно как раз с места, где мы сейчас находимся. Одно из самых близких мест к Минску, где есть возможность кататься на вейке и кайте. Эти увлечения позволяют почувствовать стихию и настоящую свободу, а мой Ceed помогает добираться до них максимально быстро. Есть что-то общее с ощущениями, что ты король этого мира как на доске, так и за рулём любимого авто.

— Каждый водитель сам создаёт настроение своего авто, со временем он становится его «зеркалом».

 

 Личный автомобиль — это отдушина, ведь тут можно создавать свою уникальную атмосферу не только с семьёй или друзьями, но и, оставшись наедине с собой, наслаждаться интерьером и комфортом в нём.

 

Думаю, что многие меня поймут: подъезжаешь к подъезду дома и ещё немного сидишь в тишине, чтобы абстрагироваться от реальности. В бешеном ритме жизни это крайне ценно. Автомобиль становится членом семьи и KIA Ceed станет вам верным другом, с которым хочется проводить время вместе. Уверена, что те, кто выберет эту модель, точно не будут разочарованы!

 

Мы благодарим Алину за такое прекрасное интервью и желаем ей множество счастливых моментов с KIA!

 

Больше о KIA Ceed вы можете прочитать по ссылке: https://www.kia.by/models/new_kia_ceed


Close